深度了解桃金娘

加入时间:2018-11-02 14:31:57  点击:
盆栽我相信大家都种植过,像办公室最为常见的就是绿萝和仙人掌,富贵竹等。在大厅呢就可以方法一些大一点的盆栽了比如说发财树啊。那么在家里阳台或者花园里你们会选择种些什么东西呢?可以选择种植一些桃金娘,桃金娘的花期长,而且花色艳丽.而且桃金娘好种,并且桃金娘生长迅速,今天我吗来看看桃金娘

一:桃金娘生长迅速,耐贫瘠,抗逆性强,株形紧凑,四季常青。株高1~2m,幼枝有短绒毛。叶对生,革质,椭圆形或倒卵形。聚伞花序腋生,有花3~5朵,花瓣5片,倒卵形,花先白后红、玫瑰红、紫红色,同株花色变化大,红白相问,艳丽秀美,甚为显目,引人入胜,花陆续开放,花期可达2个多月。枝干韧性强,可以制作盆景或在庭园中丛植或片植,是具有良好的绿化美化效果的野生花卉,已逐渐被部分城市列入园林植物观赏花卉名录。

二:桃金娘果是一种优质的果酒资源,具有汁多、可溶性固形物含量高、酸甜适度、果香浓郁、色泽好、污染少、资源丰富等特点。桃金娘果酒的开发利用符合当今果酒发展的四大特点,前景广阔。,除了独特的感官品质以及符合QB92l-84葡萄酒钾化标准和卫生标准外,还含有独特的营养成分和药用成分。如还原型Vc、氨基酸、黄酮类,适合于男女老青饮用。

三桃金娘为桃金娘科植物桃金娘的果实,又名桃娘、棯子、山棯、仲尼、当泥。桃金娘夏日花开,灿若红霞,绚丽多彩;花期特长,4月~9月,边开花边结果。成熟果为紫黑色浆果,可食,也可酿酒,是鸟类的天然食源。用于园林绿化、生态环境建设、是山坡复绿、水土保持的常绿灌木。果可食用,全株供药用,有活血通络,收敛止泻,补虚止血的功效。

以上信息来自桃金娘苗, 广州桃金娘种苗基地是目前中国最大规模的桃金娘专业供应商,多年来公司一直专注于桃金娘的养护及种植。公司位于美丽的城市——广州黄埔区。是专业的桃金娘种苗基地!本苗木基地自开耕、运营以来,一直走产业化、信息化道路,并以“只有诚信才能双嬴,只有双嬴才能共同发展”为原则,服务于每一位新老顾客!热烈欢迎全国各地的桃金娘爱好者与用苗单位和个人前来考察联系。公司网站www.tjnmjd.cn